«Натахтари на Сретенке»: кавказские традиции

«Натахтари на Сретенке» — богатство кавказских традиций в сочетании с европейской легкостью и элегантностью. Чтобы познакомиться с грузинским гостеприимством и очароваться его теплом, достаточно забронировать столик на сайте «ТоМесто»: https://tomesto.ru/moskva/places/natahtari-na-sretenke.

Заведение делится на 4 зала:

1. Основной (главный) напоминает настоящий грузинский дом: комфортные стулья и мягкие диваны с интересным орнаментом на спинках, фрукты в деревянных ящичках на контактной барной стойке, современные плазменные телевизоры и, конечно же, обилие живых растений в горшочках (кажется, что они являются немыми свидетелями всего происходящего вокруг).

2. Роскошный, элегантный и довольно сдержанный VIP, где часто проводятся трансляции – идеальный вариант для проведения конференций, презентаций и важных переговоров.

3. Мансарда – уютная и небольшая, предназначена для любителей уединения и выступлений известных DJ.

4. Винный погреб – поистине домашняя камерная атмосфера с восточными ковриками на полах и оригинальными тарелочками на стенах.

Шеф-повар, Долидзе Соломон, привез по-домашнему вкусное аутентичное меню прямо из сердца Грузии. Обязательно стоит попробовать хачапури, хинкали, шашлыки на углях и национальные лимонады – это даст возможность прочувствовать всю гамму вкусов и их сочетаний. На гарнир подадут рис «Жасмин», жареный картофель с грибами, цветную капусту, отварные брокколи и пюре. Десерты порадуют любого, не представляющего жизнь без сладкого: морковной торт, запеченное яблоко с орехами и медом, чурчхела и фруктовая корзина. И, конечно же, соусы, без которых кавказская кухня просто невозможна: чесночный, ежевичный, сацебели, аджика, ткемали, сметана. Богатая винная и алкогольная карты.

«Натахтари на Сретенке» предлагает гостям дополнительные услуги, ориентированные на достижение максимального комфорта. Стабильное WiFi-подключение позволяет мгновенно делиться с подписчиками в социальных сетях только что сделанными фотографиями гастрономического путешествия в Грузию. Для детей предлагаются специальные стулья, раскраски с карандашами и фломастерами, а также обучающие мастер-классы. Рядом есть городская платная парковка.

Здесь отменно пройдет любое мероприятие, даже самого высокого уровня: романтическое свидание, свадьба, юбилей, дружеская встреча и семейный ужин – все будет незабываемым и надолго оставит значимый отпечаток на сердце!