Свитолина: Немцы могут собрать очень сильный состав

Свитолина: Немцы могут собрать очень сильный состав

Украинская теннисистка Элина Свитолина поделилась своими ожиданиями от встречи со сборной Германии на Кубке Федерации.

«На этом этапе уже сложно ожидать удобного соперника, так как все команды достаточно высокого уровня. Конечно же, хотелось бы сыграть в Украине, потому что я поймала кураж, играя дома при такой невероятной поддержке наших болельщиков, но я надеюсь, что мы еще проведем много домашних матчей и насладимся этой обстановкой», – цитирует Свитолину btu.org.ua. 

«В принципе нормальный жребий, будем готовиться, просматривать игроков, хотя мы в общем-то знаем, как все играют, так как у них достаточно известные теннисистки. Чуть позже будет ясно, кто у них будет играть. Немцы могут собрать очень сильный состав, могут средний, посмотрим», – оценила украинка соперника. 

«Если немцы выберут грунт, то будет интересно на нем сыграть, так как это будет как раз перед грунтовым сезоном, перед турниром в Штутгарте и думаю, это было бы удобно для всех игроков», – считает теннисистка. 

Напомним, ранее iSport.ua сообщал о том, что экс-первая ракетка мира пообещала сыграть с Украиной на Кубке Федерации.Эта же новость на iSport.ua: Свитолина: Немцы могут собрать очень сильный состав

По материалам:

iSport.ua

Источник: korrespondent.net

Добавить комментарий

2 × 2 =