«Спартак» — «Амкар» 1:0: онлайн — трансляция главного матча 14 тура РФПЛ

«Спартак» — «Амкар» 1:0: онлайн — трансляция главного матча 14 тура РФПЛ

Смогут ли пермяки остановить победное шествие красно-белых?

"Спартак" - "Амкар" 1:0: онлайн - трансляция главного матча 14 тура РФПЛ

— Итак, «Спартак» выиграл этот невероятно тяжело складывающийся матч. Это говорит об определенном стержне в игре команды. Она готова пробовать самые разные варианты для того, чтобы обыграть соперника. И это у них получается.

90+5′ Напоследок, судья еще Мильковичу у «Амкара» дал желтую за то, что тот грубо сыграл против Давыдова. И все! «Спартак» победил.

90+4′ А вот под конец и желтыми карточками разжились игроки обеих команд. Квинси Промес получил ее за то, что начал нападать на Джикию, зацепившего его чуть ранее. В итоге и голландец и недавно вызванный в сборную России защитник получили по «горчичнику».

90+2′ ГООООООООООООООЛ! Глушакооов! Ух, наверное, только так могли забить сегодня спартаковцы. Подача очередного углового, и мяч выбили у линии штрафной. Там его не смог подобрать Кутепов. Зато с ходу вслед за ним пробил по мячу Денис Глушаков. В итоге мощный выстрел и небольшой рикошет помогли мячу влететь в самую «девятку» ворот Селихова. Этот удар — неберущийся

90+1′ Пять минут добавил судья. Хозяева угловой заработали. Подача, и Селихов мяч выбил.

89′ Последняя замена у «Амкара». Вышел Антон Шиндер вместо Балановича. А еще у «Спартака» вышел Александр Зуев вместо Мельгарехо.

87′ И вот очередная контратака спартаковцев. Давыдов с правого фланга отдал пас на Промеса — на левый. Голландец там обошел защитника и пробил, но попал в другого. Угловой. Подача, и никто не смог пробить у гостей. Но защитники в попытке выбить мяч попали в оппонента. В итоге мяч прикатился в руки Селихову.

85′ Спартаковцы как-то нервно атакуют сегодня. А еще Мельгарехо впереди не может никак нормально зацепиться за мяч.

81′ Сразу две замены у «Спартака». Денис Давыдов вышел вместо Романа Зобнина. А еще Александр Пуцко заменил Маурисио.

80′ Началась последняя десятиминутка. Есть ощущение, что спартаковцы сейчас будут всеми силами идти вперед, чтобы вырвать победу у гостей. Сейчас Промес, например, рвался в штрафную, но в борьбе с двумя защитниками не смог пробить.

76′ Пытались сейчас спартаковцы убежать в контратаку, но был сбит Джано Брайаном Идову. Желтая игроку «Амкара».

73′ Взведены до предела игроки «Амкара». Сначала Джикия повздорил о чем-то с Промесом. А затем и вовсе Йовичич с коллегой по команде поругался. Похоже, недоволен был тем, что его сейчас заменят футболист «Амкара». И, о чудо. Увидев такой настрой игрока, помощник Гаджи Гаджиева, Вадим Евсеев, разрешил Бранко остаться на поле. 

70′ Мельгарехо сегодня запрограммирован только на удары по воротам. Сейчас, например, Зобнин навесил в штрафную, откуда парагваец в прыжке вновь пробил мимо ворот головой. А показалось, что может скинуть он мяч под удар Промесу…

68′ Здорово! «Спартак», наконец-то, организовал отличную атаку. Растянули хозяева линию обороны гостей, и Промес, получив мяч на левом краю штрафной, в падении пробил ногой в правый нижний угол, но Селихов, вытянувшись в струнку, в падении отбил снаряд на угловой. 

67′ Сергей Баланович у гостей получил «горчичник». Пытался он в подкате отобрать мяч у Фернандо. Но вместо мяча въехало ему по ноге.

64′ Гости напали на арбитра. Все потому, что он не поставил пенальти в ворота Реброва. Анене заскочил с мячом в штрафную, где показалось, что наткнулся на ногу Маурисио. Но Лапочкин пенальти не увидел в этом моменте. Судя по повтору, он скорее прав.

61′ Опасная контратака «Амкара». Прострел, но мяч вынес Маурисио.

60′ Крайне неудачно разыгрывают мяч игроки «Спартака». Упускают они во время комбинации его за боковую линию. Так они точно не забьют.

59′ Вышел Николай Зайцев вместо Алихана Шаваева на поле у «Амкара».

55′ Маурисио получил от Шаваева. Больно бразильцу. Спустя несколько десятков секунд уже сам Шаваев рухнул вниз головой в борьбе с оппонентом. В итоге повредил он руку при падении, а еще и на голову упал. Увезли его на электрокаре с поля. Будет еще одна вынужденная замена.

53′ Успокоил игру «Амкар». Перехватывают гости мяч на всем участке поля. А тут еще и удар нанесли они по воротам Реброва. Но Артем накрыл мяч.

50′ Разыграли спартаковцы мяч, но очень неудачно. В итоге на подборе рукой сыграл Фернандо. Загублен потенциально опасный стандарт.

49′ На Мельгарехо нарушили правила гости. Будет штрафной.

48′ Ну вот, штрафную площадь «Спартака» заволокло дымом. Опять хулиганят болельщики.

47′ И вот уже Промес издали пробил, но мяч прошел мимо левой стойки ворот Селихова.

46′ Команды вновь разыграли мяч в центре поля. 

— Даже если «Спартак» сегодня не выиграет, он сохранит за собой первую строчку в премьер-лиге. А вот поражение может все изменить. Счет пока — 0:0. И действительно опасных моментов хозяева создали маловато.

45+3′ И все. Первый тайм завершен. Пока что, «Спартак» не может вскрыть оборону «Амкара».

45+2′ И вот едва не провели такую атаку спартаковцы. В итоге Комбаров издали зарядил по центру ворот Селихова, но Александр со второй попытки забрал мяч.

45+1′ Три минуты добавил арбитр. «Спартак» пытается провести голевую атаку еще до перерыва.

45′ А спартаковцы продолжают подавать в штрафную гостей. Мельгарехо опять пробил головой, но вновь мимо.

43′ И какой убойный моментище у ворот «Спартака». Комолов поймал линию обороны «Спартака» и убежал один с мячом на ворота Реброва. Но запорол этот момент Павел. Сблизился с вратарем, но тот выскочил перед ним и забрал мяч, плюс, защитники догнали, все-таки, амкаровца.

42′ Анене вышел вместо травмированного Костюкова.

41′ И еще подача в штрафную «Амкара». Мельгарехо выныривал в попытке пробить головой, Но попал в защитника.

39′ И замена у «Амкара» готовится. Костюков травмировался, скоро уйдет.

33′ Промес пробил, но мимо

30′ И опять опасно! Уже перекладину мяч лизнул после удара головой Зобнина.

27′ И еще одна попытка от спартаковцев! На этот раз Дмитрий Комбаров зарядил издали в дальний угол. Мяч скаканул перед Селиховым, но ушел за правую стойку.

25′ И Мельгарехо головой пробил из пределов штрафной. Мяч прошел совсем рядом с левой штангой.

20′ А вот и подача Ещенко справа, и игрок «Спартака» головой пробил по воротам, но Селихов из-под перекладины мяч достал и выбил на угловой. Подача корнера не привела ни к ему плохому для гостей.

16′ Глушаков теперь попробовал свои дальнобойчиские способности.

15′ Фернандо бил издали, но мяч просвистел в сантиметрах от левой стойки. Первый острый момент в матче.

13′ Все больше спартаковцев пытаются одновременно прорваться к воротам Селихова, но не пускают их защитники «Амкара».

10′ И последовала подача уже в штрафную «Амкара», но там не смогли побороться спартаковцы за этот мяч.

7′ И вот первый выстрел по воротам Реброва. Но очень неточным получился этот удар. Занев бил, но его в этот момент настиг Квинси Промес. В итоге мяч совсем в другой стороне от ворот пролетел.

4′ Нет, разыграли, но подать не смогли спартаковцы. Тем не менее, они все равно продолжают штурм штрафной гостей.

3′ Подача в штрафную, но мяч оттуда выбили игроки «Амкара». Однако на противоположном фланге Баланович сбил Комбарова. Опять будет подача.

2′ И вот уже по правому флангу вперед рвался Мельгарехо, но там его сбил защитник. Будет подача со штрафного.

1′ Поехали! Арбитр матча Сергей Лапочкин дает стартовый свисток.

— А вот и стартовые составы команд.

«Спартак»: Ребров, Комбаров, Маурисио, Кутепов, Ещенко, Зобнин, Глушаков, Фернандо, Мельгарехо, Джано, Промес.

«Амкар»: Селихов, Идову, Джикия, Занев, Милькович, Конде, Комолов, Шаваев, Костюков, Баланович, Йовичич.

— Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Приветствуем вас на центральном матче 14 тура. Московский «Спартак» проверит на прочность пермский «Амкар». Или наоборот. Ждем начала матча.

Обе команды хорошо играют в обороне. Они пропустили всего по восемь голов. Да и в графе «поражения» у них значится цифра «два». Что неплохо для дистанции в 13 игр.

К этой игре обе команды подходят с травмированными и дисквалифицированными. У «Спартака» отсутствует главный нападающий Зе Луиш, получивший травму в игре за сборную Кабо-Верде. Также по этой же причине не сможет выйти на поле основной защитник Сальваторе Боккетти. Кроме того, дисквалифицирован болгарин Ивелин Попов. Зато вернулся в строй Квинси Промес.

У гостей же матч пропустят из-за дисквалификации Януш Гол и Фегор Огуде.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий