ПСЖ – Барселона: парижане уничтожиил каталонцев — 4:0. Онлайн – трансляция

ПСЖ – Барселона: парижане уничтожиил каталонцев — 4:0. Онлайн – трансляция

Счет — 4:0

ПСЖ – Барселона: парижане уничтожиил каталонцев - 4:0. Онлайн – трансляция
фото: Наталия Губернаторова

— Новости из Лиссабона. Там «Бенфика» обыграла «Боруссию» — 1:0.

— Как здорово выглядели сегодня в этом матче подопечные Унаи Эмери. Он явно по косточкам разобрал игру «Барселоны» и придумал, как ее обыграть. И это, при потере Тиаго Силвы в центре защиты. Его блестяще заменил 21-летний Кимпебме. А в атаке здорово выглядела вся команда. «Барса» пропускала укол за уколом, да и тер Штеген не выручал в некоторых очевидных ситуациях. Итог — на табло. Теперь шансы «Барселоны» на проход в четвертьфинал упали до неимоверного минимума. 

90+5′ Все! Эта невероятная игра завершена. ПСЖ разгромил «Барселону» со счетом 4:0. Браво!

90+4′ Розыгрыш неудачный. После этого Неймар простреливал в штрафную, но защитник прервал пас. Гости требуют пенальти. Смотрим повтор: мяч попал в руку, но она была прижата к телу. Это не 11-метровый.

90+3′ И вот точно последний шанс. Неймар заработал угловой.

90+2′ Четыре минуты добавил судья.Парижане держат мяч на половине поля «Барсы».

90+1′ Неймар бил. Но сильно выше ворот. Наверное, это все.

90′ И вот опасный штрафной заработал Неймар. Может, это шанс?

89′ Еще попытка. Прострел Ракитича, но защитники выбили снаряд.

86′ Еще замена у ПСЖ. Дракслер ушел. Вышел Пасторе.

85′ Еще один моментик у ворот Траппа. Неймар ушел от Менье и прострелил вдоль ворот. Маркиньос подставил ногу, и мяч пришел на голову Ракитичу, который не стал умничать, а просто пробил с левого угла вратарской. Но мяч прошел мимо ворот.

84′ И моменты пошли! Но уже не везет. Подача углового, и Юмтити головой попал в штангу. 

83′ Угловой заработали уже каталонцы. Началась, кстати, та самая десятиминутка. Что будет?

81′ А вот вышедший вместо Иньесты Ракитич выводил Неймара по левому краю штрафной, но бразилец залез в офсайд.

79′ И вот разыграли здорово мяч гости. Неймар после скидки мяча от партнера с левого фланга пробил в правый нижний угол ворот Траппа. Но мяч прошел мимо стойки. 

75′ Рафинья уже у «Барсы» заработал желтую за жесткий фол на молодом Кимпембе.

73′ Очередной штрафной тем временем запороли каталонцы. Как-то совсем не ьарселонская игра. Впрочем, близится последняя десятиминутка. В это время «Барса» может неожиданно проснуться. Забей она два мяча, и в Каталонии будет очень жарко!

71′ ГООООООООООООООООЛ! Кавани! 4:0! Это конец? Неужели «Барсу» мы в этом сезоне в ЛЧ больше не увидим? Уругваец блестяще реализовал очередной момент после паса от Менье. Забил он в ближний правый угол — угол вратаря тер Штегена.

69′ Верратти может потребоваться замена. Точнее она уже произошла. Кристофер Нкунку его поменял.

68′ Месси! Неймар сейчас навешивал в штрафную хозяев, но Трапп успел выбить мяч кулаками прямо перед его головой. Хотел аргентинец забить головой в ворота команды Эмери. Такое уже было в 2012 году, но тогда от его волос пострадал «Спартак», который испанец тогда тренировал.

67′ Не сдаются парижане. В том плане, что пытаются еще забить. На этот раз Моура пробил по воротам с линии штрафной. Но тер Штеген накрыл мяч.

64′ Каталонцы вроде бы стараются играть в своей непобедимой манере. Штрафной, например, сейчас заработал Рафинья, но и на этот раз стандарт вышел неудачным.

64′ Теперь уже и Бускетс получил желтую. Еще одно очко в зачет хозяев поля.

63′ Штрафной неудачно разыграли каталонцы. В ответной атаке Рабьо запорол момент после того, как парижане впятером против троих выходили, но подача француза на Кавани вышла крайне неточной.

61′ Неймар заработал штрафной на левом фланге. Тем временем, Эмери заменил именинника Ди Марию. Вышел Лукас Моура.

60′ А теперь Трапп сыграл в стиле Нойера. Успел он выбить мяч после паса на ход Месси. Перед этим защитники гостей избавились от мяча после прострела Менье.

59′ Ну вот пошли замены, наконец, у гостей. Правда, странноватые. Андре Гомеш ушел. Вышел Рафинья.

58′ Кавани пока еще не забивал. И только что он мог это сделать. Прострел с левого фланга, и уругваец вытянутой ногой пытался подправить мяч в створ ворот. Но промазал. 

55′ ГОООООООООООООООООЛ! Ди Мария! Вот это голешник! Эмери неимоверно счастлив. А аргентинец блестяще забил после дальнего выстрела. Поразил он левый верхний угол ворот тер Штегена! Германский вратарь бессилен. В очередной раз.

54′ Каталонцы немного отодвинули мяч от своих ворот.

49′ Пока что, ничего не меняется в сегодняшнем матче. ПСЖ продолжает атаковать. На этот раз подача Матюиди с левого фланга, и Кавани пробил головой по воротам, но выше. Часто теряют мяч гости. Это точно не залог успеха. Или парижане так здорово сегодня играют в отборе?

47′ Кимпембе показал себя! На правом краю штрафной получил мяч молодой защитник, ушел он от Андре Гомеша к лицевой линии и подал в штрафной. Там в пылу борьбы Рабьо получил мяч и добежал с ни до левого угла вратарской, откуда он прострелил вдоль ворот. Но никто не успел из хозяев замкнуть этот пас.

46′ Второй тайм! Ну, что придумал Луис Энрике? Пока что его команда в третий раз начала с центра поля.

— В параллельном матче играют португальская «Бенфика» и дортмундская «Боруссия». Там после первого тайма нулевая ничья.

— Великолепно просто играет сегодня ПСЖ. Эмери зарядил своих игроков до предела. Хотя они наверняка и сами серьезно настроились на «Барселону». Тер Штегену сегодня пришлось поработать, хотя даже его игра не спасла ворота гостей от двух голов. Сама «Барса» создала только один по-настоящему опасный момент, но тут уже здорово сыграл другой германский вратарь Кевин Трапп. Ждем с нетерпением второго тайма. Луису Энрике нужно что-то менять, иначе все может завершиться совсем плохо для его команды. Матч получается что надо.

45+1′ И завершен первый тайм. Марчиняк не стал ничего добавлять. 

45′ Просто разрывает ПСЖ «Барсу»! Мяч мечется то по левому, то по правому краю штрафной. Только ударов пока нет по воротам. Зато есть угловой, но его разыгрывают парижане неудачно.

43′ Прострел Неймара с левого фланга опять был холостым. Выбили защитники снаряд.

40′ ГОООООООООООООООЛ! 2:0 уже! Дракслер. Очередная разящая контратака. Рабьо добежал до штрафной гостей и отдал пас на правый край, где Дракслер оторвался от защитника и с острого угла на этот раз расстрелял своего соотечественника тер Штегена, поразив дальний нижний угол. Блестяще. Что творится? Эмери вне себя от радости!

38′ Команда Эмери, надо сказать, здорово контратакует сегодня. Вот и сейчас распружинилась буквально атака хозяев. Все завершилось тем, что Рабьо опережал защитника и выбегал один на мяч, оказавшийся на левом фланге. Но опять тер Штеген опередил оппонента.

34′ И вот опасный момент создали парижане! Дракслер получил снаряд он на левом фланге атаки, обыграл Роберто, и пробил с острого угла. Мяч летел в ворота, но тер Штеген успел вытянуть руку и выбить снаряд на угловой. Подача корнера, и дважды парижане наносили удары по воротам, но сначала мяч попал в защитника, а затем Кавани немного корявенько ткнул мяч в руки тер Штегену.

33′ И пока желтая карточка Андре Гомешу у «Барсы». В контратаку убежали хозяева, и португалец сбил Верратти.

32′ Ух, как «Барса» прижала хозяев к своей штрафной. Вот что-то такое ожидалось по ходу всего матча. Кажется, что очень тонко стало уже в защите ПСЖ. Еще чуть-чуть и что…?

28′ Разыграли гости штрафной и подача в штрафную от правого фланга едва не привела к тому, что Неймар опередил голкипера, но Трапп и на этот раз сыграл надежно.

27′ И вот был сумасшедший моментище, наконец, у ворот Траппа! Вывели по правому краю штрафной Андре Гомеша. Тот сблизился с вышедшим на него Траппом и пробил под вратарем. Германский вратарь успел задеть мяч, и тот коснулся сетки ворот, но с внешней стороны. Уф.

26′ Вот «Барса» еще один шанс получила на гол. Неймар был сбит в зоне близкой к левому флангу. До ворот было метров 25. Бил Месси, но попал он в Кавани, стоявшего в стенке. Пока не то в игре «Барселоны».

23′ Гости только что первый в матче угловой заработали. Но разыгран он был плохо. 

22′ И еще один удар дальний. На этот раз, Кавани бил по воротам тер Штегена. Но и на этот раз мяч в сетку ворот не залетел.

21′ И только сейчас первый удар по воротам Траппа нанесли гости. Вернее, это был всего лишь пас от Иньесты, который прервал Рабьо. От его ноги мяч прилетел к вратарю.

18′ ГООООООООООООООООЛ! Ди Мария с таких точек не промахивается! Почти что. Пробил он в правый верхний угол ворот тер Штегена. Мяч по пути чуть-чуть задел стенку из игроков гостей. Рикошет был слабеньким. Наверное немецкий вратарь, похоже, все равно не взял бы этот мяч.

17′ Дракслер заработал штрафной! на самой линии практически сфолил Юмтити против него. Это будет невероятно опасный стандарт!

15′ Еще несколько острых пасов и подач прошли сейчас в штрафную гостей, но на этот раз ударами они не завершились. Наконец, Неймар решил хоть что-то показать впереди и устремился вперед, но обойти оппонента он не смог.

11′ Вот это был самый опасный момент в матче! И опять у ворот «Барселоны»! Матюиди слева вбежал в штрафную, получил проникающий пас от партнера и пробил с ходу с острого угла. Тер Штеген сумел отбить снаряд. Но отлетела сфера недалеко, и Кавани попытался добить — попал в защитника. Однако и это еще не все. Завершающий удар с линии штрафной наносил Рабьо. На этот раз тер Штеген смог забрать мяч в руки. Что-то не то творится с обороной «Барсы» сегодня. Неужели так сказываются проблемы на правом фланге обороны?

9′ Без устали атакует чемпион Франции. «Барса» пока под серьезным прессингом играет. Но надолго ли?

6′ И ПСЖ опять феерит! На этот раз Кавани после дальнего паса с левого фланга получил мяч на левом краю штрафной. Не стал бить сразу уругваец, а подработал мяч, сблизился с защитником, но пробить мимо него не смог. Снаряд откатился на левый угол штрафной к Дракслеру, но у немца не получился дальний крученый удар в правый верхний угол. Все ближе хозяева к голу.

4′ Месси неудачно подал со штрафного! И тут же пошла контратака. Мяч выдавали на левый фланг, где Матюиди и Кавани оказались совсем одни и уже готовы были идти на ворота, но их опередил тер Штеген, который в стиле своего соотечественника и коллеги Нойера выбежал далеко из штрафной и выбил снаряд в поле.

3′ А Рабьо продолжает быть персоной номер один в этом матче. На этот раз сбил он Неймара на левом фланге обороны. Польский арбитр встречи Шимон Марчиняк сразу же ему желтую показал. Вот так вот.

2′ Парижане пока владеют явным преимуществом. Началось все с того, что Рабьо промчался с мячом практически до чужой штрафной, но там защита с ним справилась. Были пара забросов на Кавани. Но и там неудачно.

1′ Поехали! Парижане начали с центра поля!

— Прозвучал гимн Лиги чемпионов. 

— Как видно, у ПСЖ проблема. Тьяго Силва не сыграет. 21-летний Кимпембе постарается его заменить. Но как же это будет сложно. Ведь безумное трио у «Барсы» в атаке играет.

— Итак, о составах.

ПСЖ: Трапп, Менье, Маркиньос, Кимпембе, Курзава, Верратти, Рабио, Матюиди, Ди Мария, Дракслер, Кавани.

«Барселона»: тер Штеген, Пике, Альба, Юмтити, Серхи Роберто, Гомеш, Бускетс, Иньеста, Л. Суарес, Месси, Неймар.

— Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Да здравствует, Лига чемпионов. Она сразу возобновляется суперматчем ПСЖ — «Барселона». Ждем первой части этого двухраундового противостояния!

ПСЖ уже несколько раз встречался с «Барселоной» в новую эпоху. И всякий раз эти встречи ничем хорошим для парижан не заканчивались. Кроме того, для чемпиона Франции в ЛЧ существует планка – четвертьфинал. Именно там прекращались их приключения в последние четыре сезона. И теперь это может произойти уже на стадии 1/8 финала.

Дело в том, что дела у ПСЖ сейчас идут не очень ровно. Сейчас клуб идет на втором месте в чемпионате Франции, отставая от лидера «Монако» на три очка. Команду периодически лихорадит при ее наставнике из Испании Унаи Эмери. Кстати, ранее Эмери возглавлял на протяжении нескольких лет «Севилью», и неоднократно встречался с «Барселоной», с которой у него также совсем нехорошая статистика.

У «Барсы» дела обстоят получше. В Испании она отстает от «Реала» всего на один балл в турнирной таблице. Да и подбор игроков в атаке смотрится, все-таки, увереннее. Играющие без травм Неймар, Суарес и Месси могут задать неплохую трепку защитникам парижан. Во всяком случае на фоне нестабильных в последнее время Ди Марии, Дракслера и Моуры они явно выигрывают. Радует болельщиков ПСЖ только Кавани, забивающий практически в каждом матче. Но хватит ли его прыти для «Барселоны»?

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

13 + 4 =