Олимпиада 2018, онлайн-трансляция десятого соревновательного дня: Россия победила США

Олимпиада 2018, онлайн-трансляция десятого соревновательного дня: Россия победила США

Лыжницы завоевали «бронзу»

Олимпиада 2018, онлайн-трансляция десятого соревновательного дня: Россия победила США

` Что ж, на этом у нас все, спасибо, что следили за ходом соревновательного дня вместе с нами и до завтра!

` Со счетом 4:0 победили россияне у американцев!

` Керлингистки, увы, проиграли японкам со счетом 6:10.

` Громит Россия Америку в хоккее. 3:0 после второго периода!

` Начался матч мужских сборных по хоккею — Россия против США — поехали! Наш специальный онлайн также в деле.

` Татьяна Акимова финишировала в масс-старте последней. Увы и ах. А олимпийской чемпионкой стала Анастасия Кузьмина, наши поздравления!

` Семен Елистратов не смог пробиться в финал на дистанции 1000 метров.

` Начинается женский масс-старт в биатлоне!

` Наши женщины завоевали «бронзу» в лыжной эстафете! Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская — молодцы!

` Закончились соревнования в сноуборде, дисциплине слоупстайл у женщин. Швейцарка Сара Хеффлин стала олимпийской чемпионкой, а вслед за ней расположились соотечественница Матильда Гремо и Изабель Аткин (Великобритания).

Россиянка Анастасия Таталина заняла 12-е место.

` Женская сборная России по хоккею победила Швейцарию со счетом 6:2 и вышла в полуфинал Олимпиады! Ай красавицы!

` Юдзуру Ханю из Японии стал олимпийским чемпионом в фигурном катании. Михаил Коляда занял восьмое место, а Дмитрий Алиев — седьмое.

` А тут тем временем сенсация в супергиганте! Чешка Эстер Ледецка неожиданно для всех смогла опередить Анну Файт (Австрия) и завоевала «золото»! Третьей стала представительница Лихтенштейна Тина Вайратер.

` Вот и Дмитрий Алиев выступил. Дважды упал. За свою произвольную программу он получил 267, 51 балла. Этого также будет недостаточно для тройки призеров. Увы.

` Свою произвольную программу представил Михаил Коляда. И вновь упал… В сумме у него 264,25 балла и медаль российский фигурист уже не получит.

` Увы, женская сборная России по керлингу проиграла команде из США — 6:7 (0:1, 2:0, 0:2, 0:1, 1:0, 1:0, 0:1, 1:0, 0:1, 1:0, 0:1).

Начнется соревновательный день 17 февраля с керлинга, где свой следующий матч проведет сборная России. Затем можно (и нужно) будет насладиться произвольной программой в мужском фигурном катании, где нам предстоит поболеть за Дмитрия Алиева и Михаиля Коляду.

Днем всех любителей спорта будет ждать масс-старт у женщин в биатлоне, а также именно сегодня пройдет четвертьфинал в женском хоккее, где Россия будет играть против Швейцарии.

И, конечно — долгожданный матч у мужчин: российская дружина сойдется с национальной командой США, мимо чего мы также не пройдем.

Абсолютно все события не останутся незамеченными: все перипетии Олимпийских игр-2018 — в нашей прямой онлайн-трансляции всего соревновательного дня!

Олимпиада 2018. Хроника событий

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

9 − 8 =