Комментариев ЧМ-2018 больше не будет: Слуцкий уходит с «Первого канала»

Комментариев ЧМ-2018 больше не будет: Слуцкий уходит с «Первого канала»

Крмментарий о Навальном ни при чем — 21 июня Леонид Слуцкий отправляется в качестве тренера на сборы с голландским клубом

Комментариев ЧМ-2018 больше не будет: Слуцкий уходит с "Первого канала"

Экс-тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий завершает свое сотрудничество с «Первым каналом». Об этом сам Слуцкий сообщил в конце трансляции матча ЧМ-2018 по футболу, в котором Россия обыграла Египет со счетом 3:1.

«К сожалению, я заканчиваю свою работу на «Первом канале» и больше не буду комментировать матчи чемпионата мира по футболу. Необходимо приступить к другой деятельности», — сообщил тренер, слова которого  цитирует телеканал «Дождь».

Не смотря на то, что уточнять, какая именно «новая деятельность» послужила причиной ухода с «Первого» Слуцкий не стал, уже известно, что в ближайшее время он приступит к работе в качестве тренера в голландском «Витессе». уже 21 июня Слуцкий отправляется со своими новыми подопечными на сборы, а после медосмотра, 24 июня клуб проведет открытую тренировку.

Напомним, н днях о прекращении сотрудничества с «Первым каналом» сообщил известный спортивный журналист Василий Уткин. Он также не стал называть точную причину своего ухода, сославшись на «сложившиеся обстоятельства».

«Обстоятельства сложились таким образом, что я больше не буду комментировать матчи Чемпионата мира по футболу на Первом канале. Расстаемся с «Первым» со взаимным уважением и с благодарностью с моей стороны», — рассказал Уткин в своем видеообращении.

ЧМ-2018 . Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

1 × два =