Функциональность игрового софта для интерактивного зала

Развитие интерактивного бизнеса – трудоемкая задача. И если не найти надежного поставщика игр, придется самостоятельно получать лицензию на работу, тратить средства на разработку программы для контроля и анализа зала, совершать множество других действий, которые обычно предшествуют открытию клуба.

Разработчик программы для интерактивных игровых залов globalslots система позволяет вести легальную работу на базе их платформы. Новейшие технологии и приобретенный опыт позволили создать ПО с высокими дизайнерскими и функциональности возможностями. Дополнительно компания оказывает всяческую помощь в открытии новых заведений, позволяя новичкам в этом деле быстро стартовать.

Особенности игрового софта

Продукт представляет собой удобную программу для интерактивных клубов, с возможностью управления всеми функциями на сайте:

  • Настройками игр, добавлением новых категорий, переносом на главное меню более популярных и востребованных.
  • Контроль над действиями игроков, награждение бонусами, отключение лишних кабинетов в системе при возникновении дубликатов.
  • Формирование отчетов за любой период о события в зале: транзакции, ставки, пополнение и вывод со счетов.
  • Управление настройками платежной системы, подтверждение комиссии за вывод денег, настраивание прочие опции, имеющих отношение к платежам.
  • Настройка работы бонусных систем и величины джек-пота, процента отдачи и прочих разных моментов, связанных с таргетинговыми ситуациями и так далее.
  • Управлять созданием лотерей, турниров, определять победителей в рейтинге клиентов, назначать денежные и прочие виды призов.
  • Поддержка разных видов валют и языков в системе.
  • Устанавливать права и роли для администратора, кассира, предварительно проведя двухфакторную авторизацию.
  • Доступ ко всем управленческим функциям с любой точки мира при наличии подключения к сети и прочее.

Заказать услугу очень просто. Достаточно отправить заявку на официальном сайте разработчика. После придет ответ с паролями и ссылкой на скачивание ПО. Ключи для авторизации в системе нельзя сообщать или передавать третьим лицам. Предпринимателю выдаются на руки пароли для себя, кассира и администратора. После регистрации в ПО пользователь получает защищенный аккаунт для работы в системе.

Не стоит думать, что разнообразие игр стоит на месте, компании неустанно заботятся об игровом разнообразии. А вот права на предоставление промо-акций и бонусных программ передаются в руки руководителя компании, включая и настройку процента отдачи. Это позволяет самостоятельно настроить игровой зал под нужды его владельца.

Добавить комментарий

восемь + десять =