Шокирующее видео, снятое из салона падающего самолета, попало в интернет

Шокирующее видео, снятое из салона падающего самолета, попало в интернет

Пассажир снял его на камеру мобильного телефона

Шокирующее видео, снятое из салона падающего самолета, попало в интернет
фото: pixabay.com

За кадром можно услышать голоса на английском языке — пассажир слегка взволнованным, но почти спокойным для подобного рода ситуации тоном размышляет о том, что ситуация выглядит очень плохой и продолжает становиться всё хуже. Тем временем вспышки огня становятся всё ярче, а земля быстро приближается. Когда до падения остается пара секунд, человек, снимавший происходящее сквозь иллюминатор, судя по всему, принимает позу, в которой надеется минимально пострадать во время крушения — камера начинает снимать спинку стоящего впереди кресла. Затем раздаётся грохот, а экран становится тёмным.

Некоторое время спустя начинают звучать разговоры, а в кадре время от времени оказывается задымлённый салон. Впрочем, на этом этапе владелец телефона, пусть и не останавливает видеозапись, явно сосредоточен не на том, чтобы активно снимать происходящее.

Авиакатастрофа в Южной Африке произошла 10 июля. Тогда самолет, предположительно отправлявшийся к аэропорту Уондербум города Претория разбился, не долетев до него восьми километров. В результате крушения погибли двое человек, а ещё восемнадцать пострадали. Некоторых людей, находившихся на борту, потребовалось погрузить в искусственную кому.

Как сообщает news.com.au, авиалайнер имел сертификат о пригодности для полётов, истекавший 15 августа 2018 года. Южноафриканское управление по гражданской авиации пообещало представить предварительный доклад через 30 дней после авиакатастрофы.

В тот же день было опубликовано видео с места крушения, на котором можно наблюдать дым, поднимающийся над обломками самолёта.

Читайте материал «На крупнейшем авиазаводе России инженер-конструктор погиб в рухнувшем лифте»

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий