Уникальный Rolls-Royce Sweptail выставили в шоу-руме в Абу-Даби

Уникальный Rolls-Royce Sweptail выставили в шоу-руме в Абу-Даби

За стоимость Sweptail можно купить четыре гиперкара Bugatti Shiron.

Построенное в единственном экземпляре роскошное двухместное купе Rolls-Royce Sweptail стоимостью 13 миллионов долларов было обнаружено в одном из автосалонов столицы Объединенных Арабских Эмиратов. Там он был выставлен на обозрение общественности.

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

Когда британский производитель Rolls-Royce в середине 2017 года представил сделанный на заказ единственный экземпляр купе Sweptail, конечно, имя владельца не было раскрыто. Является ли он выходцем из Ближнего Востока, не известно. Однако его автомобиль накануне выставили в шоу-руме в Абу-Даби. За него в мае прошлого года производителю была заплачена огромная сумма — 13 миллионов долларов США или 740 миллионов рублей по актуальному курсу. Также пока не понятно, зачем Sweptail находится в автосалоне. Возможно, его выставили на продажу.

1 / 2

2 / 2

Напомним, что Rolls-Royce Sweptail построен на базе модели Phantom Drophead Coupe. У Sweptail двухместный салон, несмотря на шестиметровую длину кузова. Позади ряда кресел находится длинная деревянная панель из сортов Macassar Ebony и Paldao в стиле современных яхт. В обшивке салона использовались дорогие сорта кожи Moccassin и Dark Spice.

Ранее Rolls-Royce рассказал о лучших работах своего ателье Bespoke.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий