Суббренд Renault показал новые фото спортивного купе

Суббренд Renault показал новые фото спортивного купе

Компания Renault, которой принадлежит возрожденный бренд Alpine, распространила фотографии кресла товарной версии купе A120.

Судя по картинкам, передние сиденья серийного французского спорткара не будут отличаться от тех, что установлены в концепте Vision, представленном в прошлом году. Кресла имеют развитую боковую поддержку и отделку ромбовидной кожей. Вес одного сиденья составляет 13,1 килограмма. Других фото интерьера модели пока нет.

1 / 2

2 / 2

Мировая премьера товарного купе Alpine A120 состоится в марте этого года на Женевском автосалоне. Ожидается, что модель сохранит дизайн экстерьера прототипа Vision. Как сообщалось ранее, у «двухдверки» будет алюминиевый кузов, алюминий же используют и в конструкции шасси серийного A120.

По предварительным данным, спорткар получит бензиновый турбированный мотор объемом 1,8 литра, мощность которого в зависимости от модификации составит от 250 до 300 л.с. Двигатель, возможно, укомплектуют семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

1 / 3

На фото: концепт Alpine Vision

2 / 3

На фото: концепт Alpine Vision

3 / 3

На фото: концепт Alpine Vision

Кстати, несмотря на то, что серийное купе Alpine A120 еще не представлено, заказы на него уже принимают. Первой до дилеров доберется лимитированная спецверсия Premier Edition – всего выпустят 1 955 таких машин.

Напомним, очередная порция тизеров спортивной «двухдверки» Alpine была опубликована в конце января этого года.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

12 − 10 =