Состоялась премьера нового Mitsubishi Lancer

Состоялась премьера нового Mitsubishi Lancer

Премьера обновленного седана Lancer состоялась на Тайване. Модель получила не только другую внешность, но и приставку к имени – Grand.

Дизайн модернизированного Лансера выполнен в фирменном икс-стиле Mitsubishi, который называется Dynamic Shield. Модель обзавелась новыми внешними кузовными панелями, иными бамперами, фарами и задними фонарями.

1 / 2

2 / 2

У седана также перенастроили подвеску и улучшили шумоизоляцию. В салоне – новые передняя панель и рулевое колесо. Еще «четырехдверка» получила виртуальную «приборку», причем она доступна в нескольких вариантах оформления.

1 / 4

2 / 4

3 / 4

4 / 4

Под капотом Mitsubishi Grand Lancer установлен бензиновый мотор объемом 1,8 литра мощностью 140 л.с. Двигатель работает в паре с вариатором Jatco.

В список стандартного оборудования Grand Lancer входят ABS, EBD, антипробуксовочная система и система помощи при подъеме, две подушки безопасности, однозонный климат-контроль. Для топовой комплектации предусмотрены светодиодная оптика, мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином и спутниковой навигацией, шторки безопасности, боковые «эйрбэги», камера заднего вида, двухзонный климат-контроль и парктроник.

Состоялась премьера нового Mitsubishi Lancer

На Тайване продажи Mitsubishi Grand Lancer стартуют весной текущего года, затем седан, скорее всего, доберется и до материкового Китая. Пока нет информации о том, появится ли обновленный седан в каких-либо других странах.

Напомним, накануне портал «Колёса.ру» опубликовал видеоролик с рестайлинговым Mitsubishi Lancer.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

пять + одиннадцать =