Skoda стимулирует продажи Yeti выгодными комплектациями

Skoda стимулирует продажи Yeti выгодными комплектациями

В Великобритании компания Skoda подготовила особые комплектации для кроссовера Yeti. Опции, входящие в их состав, по отдельности стоят намного дороже.

Новая версия исполнения SE Drive базируется на комплектации SE, и её в дополнение к круиз- и климат-контролю, задним датчикам парковки, Bluetooth-интерфейсу оснастили мультимедиа с навигацией, обогревом лобового стекла, подогревом передних кресел, передним парктроником и салонным зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением.

Skoda стимулирует продажи Yeti выгодными комплектациями

Прошлый год стал для Skoda Yeti на рынке Великобритании рекордным — было куплено 13 600 кроссоверов. В компании решили поддержать интерес к модели новыми комплектациями

Такое дооснащение, если купить Yeti SE и набрать эти опции по отдельности, обошлось бы владельцу в 2 295 фунтов стерлингов. Выбирая Yeti в новой версии SE Drive, разница с исходной комплектацией составит всего 935 фунтов.

Skoda стимулирует продажи Yeti выгодными комплектациями

В Великобритании Yeti можно купить только с внедорожным пакетом Outdoor, который предлагает серебристые накладки под бамперы и пластиковую «броню» по периметру

Skoda Yeti SE Drive доступен с бензиновым 110-сильным 1.2 TSI и двухлитровым дизелем мощностью 110 и 150 л.с. Для 150-сильных версий предложена система полного привода. Эти же силовые агрегаты заявлены для Yeti SE L Drive.

1 / 2

2 / 2

SE L Drive в дополнение к оборудованию, перечисленному выше, предлагает кожаный салон, светодиодные задние фонари, биксеноновые фары головного света, серебристые рейлинги и 17-дюймовые колёсные диски особого дизайна. Доукомплектовка этими опциями Yeti SE L по отдельности обошлась бы в 1 850 фунтов, а кроссовер в новом исполнении SE L Drive всего на 755 фунтов стерлингов дороже исходной версии.

Skoda стимулирует продажи Yeti выгодными комплектациями

В России Skoda Yeti можно купить от 1 069 000 рублей. Для кроссовера предлагаются следующие двигатели: 1.6 MPI мощностью 110 л.с. (5МКП/6АКП), 1.4 TSI мощностью 125 л.с. (6МКП/7DSG) и 1.8 TSI мощностью 152 л.с. (6DSG). Полный привод доступен только со 152-сильным двигателем. Купить Skoda Yeti Outdoor можно начиная от 1 078 000 рублей.

Помимо стандартных комплектаций Йети можно заказать в топовой версии Monte Carlo (от 1 257 000 рублей) и специальном исполнении Hockey Edition (от 1 249 000 рублей).

Напомним, с января Шкода ведёт приём заказов на новую Октавию: за лифтбек с рестайлинговым «передком» просят от 940 000 рублей, универсал обойдётся значительно дороже — минимум в 1 207 000 рублей. «Колёса.ру» сообщал, какие версии будут собираться в России, а какие прибудут из Чехии.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

3 × три =