Nissan расширил российскую линейку Qashqai новой спецверсией

Nissan расширил российскую линейку Qashqai новой спецверсией

Новое исполнение бестселлера Quantum Edition можно купить минимум за 1 488 000 рублей.

В российском представительстве японской компании рассказали о том, что все кроссоверы Nissan Qashqai 2017 производственного года получили устройства системы «ЭРА-Глонасс» и антенну «Акулий плавник». На сегодняшний день они уже доступны клиентам РФ для заказа.

1 / 2

На фото: Nissan Qashqai

2 / 2

На фото: Nissan Qashqai

Российскую линейку Qashqai компания решила расширить за счёт новой спецификации Quantum Edition в двух комплектациях: QE и QE+. Автомобили оснащаются полностью светодиодной BiLED оптикой с автоматической регулировкой уровня наклона, а также передними и задними датчиками парковки, которые контролируют пространство вокруг автомобиля полностью и отображают препятствия на дисплее.

Обе комплектации получили семнадцатидюймовые литые колёсные диски,  серебристые рейлинги, которые впервые были представлены в эксклюзивных версиях Nissan Qashqai City и City 360, а также омыватели фар, подогрев лобового стекла и двухзонный климат-контроль.

Nissan расширил российскую линейку Qashqai новой спецверсией

Версия Qashqai QE+ в дополнение ко всему вышеперечисленному оснащается многофункциональной мультимедийной системой Nissan Connect 2.0 и системой кругового обзора Around View Monitor. Она включает в себя четыре камеры, данные с которых поступают на дисплей навигационной системы Nissan Connect: в компании отметили, что это обеспечивает обзор с высоты птичьего полёта.

За безопасность водителя и пассажиров в Nissan Qashqai Quantum Edition отвечают: помощник при экстренном торможении Nissan Brake Assistant, система стабилизации автомобиля ESP, системы активного контроля траектории движения и гашения колебаний кузова, а также дверные замки с защитой от случайного открытия детьми, указатели поворота с системой «одно касание», Start&Stop и иные инновационные решения японского производителя.

Nissan расширил российскую линейку Qashqai новой спецверсией

На фото: Nissan Qashqai Quantum Edition

Под капотом Кашкаев в специальной версии Quantum Edition располагается 144-сильный двухлитровый мотор, который идёт в паре с бесступенчатой трансмиссией последнего поколения X-Tronic. Российские клиенты могут выбрать вариант с передним или полным приводом. Цена Nissan Qashqai QE стартует с отметки 1 488 000 рублей, Nissan Qashqai QE+ можно купить минимум за 1 547 000 рублей.

В начале ноября 2016 года портал «Колёса.ру» сообщал о том, что в России стартуют продажи спецверсий Nissan Qashqai. В общей сложности предполагалось выпустить 933 экземпляра в модификациях City и City 360. Визуально их можно отличить благодаря серебристым накладкам на бамперах, также автомобили получили расширенный список оборудования.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

18 − 15 =