Некоторые покупатели Tesla Model 3 считают себя обманутыми

Некоторые покупатели Tesla Model 3 считают себя обманутыми

Клиенты, ставшие владельцами автомобиля, заявляют о замене некоторых материалов отделки интерьера на более дешевые.

Отмечается, например, что вместо ожидаемой алькантары, они получили ткань. Клиенты заявляют, что интерьеры, представленные производителем на рекламных снимках существенно отличаются от реальных.

@jonmcneill @Tesla @elonmusk where did the synthetic suede headliner go in #model3 premium upgrades? This mix and match nonsense is an accident, right? pic.twitter.com/hH3vFNCzLA

— Steeeeeeeeeeve (@worstofthymes) 11 января 2018 г.

На снимках, опубликованных пользователем с ником worstofthymes в Twitter, можно заметить ткань, используемую для отделки салона машины. Сообщается также, что на изображениях представлена версия с премиальным пакетом за дополнительные 5 000 долларов.

1 / 2

2 / 2

В аналогичной ситуации оказались пользователи форума Tesla Motors Club и сайта Reddit. Стоит отметить, что на сайте производителя не сообщается об использовании алькантары для обшивки деталей, хотя владельцы отмечают, что пакет стоимостью 5 000 долларов должен включать материалы более высокого качества. Кроме того, на официальных фото Model 3 и в видеообзорах на YouTube демонстрируется именно алькантара.

Ранее портал «Колеса.ру» сообщал, что в техническом плане Tesla своих клиентов приятно удивляет. Как оказалось, Model 3 разгоняется быстрее, чем заявлял производитель.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий