GM-Avtovaz о январских успехах Chevrolet Niva

GM-Avtovaz о январских успехах Chevrolet Niva

В январе Chevrolet Niva продавалась совсем неплохо и даже вошла в десятку самых популярных моделей по итогам месяца. «Колёса.ру» выяснили, чем объясняется такой результат.

«Хорошие результаты продаж января 2017 года были достигнуты благодаря грамотной ценовой политике компании и наличию реально действующих программ», — сообщили редакции «Колёса.ру» в пресс-службе GM-Avtovaz. Также было отмечено, что продлено действие программы обновления парка колёсных транспортных средств, позволяющей купить Chevrolet Niva на льготных условиях до конца марта.

GM-Avtovaz о январских успехах Chevrolet Niva

На фото: Chevrolet Niva L. С учётом специального предложения стартовая цена на Chevrolet Niva в базовой комплектации L начинается от 499 000 рублей. Выгода составляет 85 000 рублей

«Компания ЗАО «Джи Эм-АВТОВАЗ» совместно с ВТБ 24 запустила программу стимулирования розничных продаж на покупку Chevrolet Niva, которая также будет действовать до 31 марта включительно, — говорят в пресс-службе производителя. — Данная программа позволяет получить кредит при первоначальном взносе от 20% или 40% на один, два или три года, при этом клиент получает скидку 30 000 рублей».

Немаловажный фактор, который повлиял на результаты продаж, — развитие дилерской сети в регионах: в прошлом году было открыто свыше 20-ти новых центров.

Положительным образом сказался и запуск новой версии сайта, функционал которого позволяет посмотреть автомобили в наличии, оформить онлайн-заявку на приобретение, рассчитать кредит, записаться на тест-драйв и сервис. «Таким образом, улучшилось взаимодействие компании с дилерами и конечным покупателем», — резюмировали в компании.

GM-Avtovaz о январских успехах Chevrolet Niva

На фото: Chevrolet Niva LE+. Во всех комплектациях внедорожник оснащается 80-сильным двигателем объёмом 1.7 литра, пятискоростной МКП, постоянным полным приводом и двуступенчатой «раздаткой»

Согласно данным АЕБ, в январе 2017 года в России было продано 1 670 экземпляров Chevrolet Niva, что на 488 автомобилей больше, чем за этот же период в 2016-ом. Таким образом, Ниве удалось войти в ТОП-10 самых продаваемых моделей.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

13 − четыре =