Ford Sollers выгодно продаёт в РФ автомобили 2017 года выпуска

Ford Sollers выгодно продаёт в РФ автомобили 2017 года выпуска

Дополнительная выгода предоставляется по программе утилизации, схеме Trade-in, а также мерам господдержки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Ford Sollers предлагает на специальных условиях купить легковые автомобили марки, сошедшие с конвейера в 2017 году. Компания решила увеличить размер дополнительной выгоды, предоставляемой по программе утилизации и схеме Trade-in: максимальный размер скидки составляет 200 000 рублей.

1 / 2

На фото: Ford Explorer

2 / 2

На фото: Ford Explorer

Купить с максимальной дополнительной выгодой (200 000 рублей) клиенты Ford могут модели Kuga и Explorer. У покупателей EcoSport и российского бестселлера – Focus – получится сэкономить 150 000 рублей. Mondeo можно купить дешевле на 40 000 рублей, а Fiesta – на 50 000 рублей. В компании отметили, что в прошлом году программой утилизации и схемой обмена воспользовались от 50 до 80% покупателей (в зависимости от модели).

Практически на все модели Ford российского производства распространяется действие государственных программ льготного автокредитования. Она предполагает предоставление клиентам скидки на уплату первоначального взноса в размере 10% от цены машины. Так, по акции можно купить седан и хэтчбек Fiesta, седан, хэтчбек и универсал Focus, «паркетник» EcoSport, кроссовер Kuga и бизнес-седан Mondeo.

1 / 2

На фото: Ford Fiesta

2 / 2

На фото: Ford Fiesta

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что продажи автомобилей Ford в РФ за 2017 год выросли на 18%. В общей сложности за прошлый год дилеры реализовали 50 360 новых легковых и лёгких коммерческих машин. При этом на сегмент SUV пришлось 49% от всех легковых автомобилей бренда (19 973 экземпляра).

Читайте также:

Ford Sollers наращивает объёмы производства автомобилей в России

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

восемь − 5 =