Ford добавил российскому Focus новую мультимедиа

Ford добавил российскому Focus новую мультимедиа

Автомобили семейства Focus российского производства теперь оснащают системой Sync 3.

Новая полностью русифицированная мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto доступна для Фокуса 2017 модельного года в серии Titanium. Как отметили в пресс-службе Ford Sollers, система получила увеличенную в 10 раз производительность.

Ford добавил российскому Focus новую мультимедиа

Кроме того, Sync 3 имеет функцию голосового управления и, по данным Форда, понимает команды на всех акцентах России. «Новое поколение информационно-развлекательной системы Sync позволяет водителям управлять смартфоном, аудиоустройствами и навигацией посредством голосовых команд, адаптированных под особенности разговорной речи», — говорится в релизе производителя.

Ford добавил российскому Focus новую мультимедиа

Для того чтобы максимально широко представить варианты акцентов, разработчики мультимедиа-системы просили прочитать отрывок текста или произнести обычное приветствие тысячи водителей по всей стране.

У Sync 3 также есть навигатор. «Нажав на кнопку и произнеся «Найти кофе», «Найти топливо» или «Найти стоянку», водители смогут найти ближайшие кафе, заправки или парковки, а также определить местонахождение железнодорожных станций, аэропортов и отелей. Затем система отобразит в навигаторе путь к выбранному пункту назначения», — рассказали в Ford Sollers.

Ford добавил российскому Focus новую мультимедиа

Напомним, Focus предлагается в России с бензиновыми моторами 1.5 EcoBoost и 1.6. Первый двигатель выдает 150 л.с., отдача второго – 85 л.с., 105 л.с. или 125 л.с. Цена хэтчбек 2017 модельного года начинается с 834 000 рублей, седан стоит от 981 000 рублей, универсал обойдется минимум в 991 000 рублей. Все цены указаны без учета скидок.

Фокус стал четвертой моделью марки, получившей систему Sync 3, – такой мультимедиа еще оснащаются Mondeo, Explorer и рестайлинговый кросс Kuga.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

14 − 5 =