Citroen Aircross предлагается в новой версии

Citroen Aircross предлагается в новой версии

В Бразилии стартовали продажи Citroen Aircross в особой комплектации Salomon. Модель является перелицованной версией европейского C3 Picasso.

В новой модификации кроссвэн оснастили 16-дюймовыми двухцветными дисками колес эксклюзивного дизайна. По бокам кузова и на двери багажника имеются наклейки с логотипом спецсерии. Лого нанесли и на переднюю панель в салоне.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Кроме того, Citroen Aircross Salomon получил расширенный список оборудования. Так, в арсенале новинки значатся: светодиодные дневные ходовые огни, кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

На бразильском рынке «приподнятый» компактвэн доступен с моторами 1.5 и 1.6. Бензиновая версия первого движка развивает 89 л.с., тот же агрегат, работающий на этаноле, выдает 93 л.с. Мощность мотора 1.6 – 115 и 122 л.с. соответственно. Базовый двигатель сочетается с «механикой», второй укомплектован «автоматом».

1 / 2

2 / 2

Цена Aircross Salomon начинается с отметки в 63 435 реалов, что эквивалентно примерно 1 182 000 рублей по актуальному курсу. Всего будет выпущено 700 автомобилей спецсерии.

Напомним, недавно компания Citroen представила новый концептуальный кроссовер C-Aircross. Ожидается, что в линейке марки товарная модель с дизайном в стиле прототипа заменит C3 Picasso.

 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

четыре × три =