Черным по белому: Ford подготовил новые версии Fiesta и Focus

Черным по белому: Ford подготовил новые версии Fiesta и Focus

Компания Ford Sollers анонсировала выпуск новой серии White and Black для хэтчбека Ford Fiesta и седана/хэтчбека Ford Focus. Она была специально разработана для российского рынка. Автомобили новой серии собирают в Набережных Челнах и во Всеволожске.

Пресс-служба производителя отмечает, что комбинация черного и белого цветов была выбрана не случайно. Исследование, проведенное маркетологами Ford, показало, что клиенты марки чаще всего покупают автомобили белого цвета, а черный на втором месте.

Черным по белому: Ford подготовил новые версии Fiesta и Focus

Особенностями Ford Fiesta и Ford Focus в исполнении White and Black являются: белый окрас кузова Frozen White, а колеса, крыша и корпуса боковых зеркал выполнены в черном цвете Shadow Black. «Двухцветная окраска удачно подчеркивает дизайн моделей и их спортивный характер, наряду с отточенной управляемостью, заложенной в ДНК автомобилей Ford», — говорится в пресс-релизе.

Производитель утверждает, что стандартный список оборудования версии White and Black включает самые популярные у российских покупателей моделей Focus и Fiesta опции.

1 / 3

Ford Fiesta Titanium

2 / 3

Ford Fiesta Titanium

3 / 3

Ford Fiesta Titanium

«Пятидверка» Ford Fiesta White and Black комплектуется 105-сильным мотором Duratec объемом 1,6 литра в паре с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом» Powershift. Помимо стандартного оборудования комплектации Trend (от 735 000 рублей), в оснащение такого автомобиля входит пакет зимних опций с обогревом передних кресел, ветрового стекла и форсунок стеклоомывателей, а также центральный подлокотник с закрытым отсеком для хранения, фронтальная противотуманная оптика, кожаный руль и задние электростеклоподъемники. Стандартная цена такой модели составляет 785 000 или 845 000 рублей за версию с МКП и АКП, соответственно. Для сравнения, «база» с 85-сильным мотором и «механикой» стоит 649 000 рублей.

1 / 2

2 / 2

Ford Focus White and Black в кузове седан и хэтчбек доступен со 125-сильным Duratec объемом 1,6 литра в комплекте с пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Цена такой модели по прайсу составляет:

  • 1 076 000 рублей – хэтчбек с 5МКП
  • 1 086 000 рублей — седан с 5МКП
  • 1 116 000 рублей – хэтчбек с 6АКП
  • 1 126 000 рублей – седан с 6АКП

Новая версия Фокуса базируется на комплектации SYNC Edition. Для сравнения, базовый хэтчбек Ambiente с 85-сильным мотором стоит от 834 000 рублей, а SYNC Edition от 971 000 (981 000) рублей за хэтчбек (седан).

1 / 3

Ford Focus

2 / 3

Ford Focus

3 / 3

В оснащение White and Black дополнительно входит следующее: зимний пакет с обогревом руля, ветрового стекла и форсунок стеклоомывателей, а также двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, функцией задержки выключения света и внутренним зеркалом с автозатемнением и кожаную отделку руля.

Ранее портал «Колеса.ру» сообщал об успешных продажах рестайлингового кроссовера Ford Kuga на российском рынке.

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий