Bentley запечатлела спортседан Flying Spur W12 S на 58-гигапиксельное фото

Bentley запечатлела спортседан Flying Spur W12 S на 58-гигапиксельное фото

Компания Bentley опубликовало очередное гигапиксельное фото, на котором «спрятана» спортивная «четырехдверка» Flying Spur W12 S.

На этот раз масштабируемую фотографию, состоящую без малого из 58 миллиардов пикселей, сделали в Дубаях. Благодаря такому высокому разрешению есть возможность рассмотреть мельчайшие детали без потери качества картинки.

1 / 2

2 / 2

По данным пресс-службы Bentley, на создание этого изображения фотограф потратил 48 часов и сделал за это время 1825 кадров, которые позднее были склеены в одно гигапиксельное фото. Только на сохранение фотографий понадобилось 18 часов. Съемка велась с одного из самых высоких зданий Дубай — башни Кайан, высота которого составляет более 300 метров.

1 / 2

2 / 2

Для фотосессии Дубай был выбран не случайно. Город, в котором шестизначными суммами в долларах можно удивить разве что случайных туристов, как нельзя лучше подходит для пиара роскошного спортивного седана Bentley за 200 тысяч долларов. Максимальная мощность шестилитрового W12 мотора под капотом Bentley Flying Spur W12 S составляет 626 лошадиных сил, а пиковый крутящий момент равен 820 ньютон-метрам. Сотню седан набирает за 4.5 секунды, а максимальная скорость составляет 325 км/ч.

1 / 2

2 / 2

Чтобы понять все прелести данной работы, предлагает Вам самостоятельно взглянуть на 58-гигапиксельное фото на официальном сайте Bentley.

Напомним, летом прошлого года британская компания создала аналогичное гигапиксельное изображение Bentley Mulsane EWB.
 

Источник: kolesa.ru

Добавить комментарий

семь + двадцать =